Aktuelles - Pfarreiengemeinschaft Schönecken-Waxweiler

Lijn
Schönecken-Waxweiler Bahnhofstr. 6
Volles Haus beim Seniorenkarneval der Frauengemeinschaft
Waxweiler. Immer dienstags in der Vorkarnevalswoche lädt die Frauengemeinschaft der Pfarrei Waxweiler alle Seniorinnen und Senioren zu einem karnevalistischen Nachmittag ein. Bis auf den letzten Platz war das Dechant-Faber-Haus gefüllt, was die Organisatorinnen so richtig freute. Neben Kaffee und Kuchen gab es „Nouzen“, ein traditionelles Fastnachtsgebäck. Höhepunkte waren die guten Sketche, die von Sanni Pauls, Erika Bartz, Marga Collet, Joschka Thielen und Hermann-Josef Pauls gekonnt vorgetragen wurden. Selbstverständlich wurden die Gäste mit dem Besuch vom amtierenden Prinzenpaar Helga und Rüdiger, von Kinderprinzessin Michelle mit Gefolge, dem Vorsitzenden der Karnevalsgesellschaft Waxweiler, Aad van der Zalm, sowie von Ortsbürgermeister Manfred Groben und Pfarrer Georg Josef Müller beehrt. Durch das Programm führte Gerta Zwicker. Um die Technik kümmerte sich Jörg Antony. Die Frauengemeinschaft bedankt sich bei allen Helferinnen und Helfern sowie bei den über 80 Gästen für die Teilnahme und freut sich auf die kommenden Seniorennachmittage im Dechant-Faber-Haus.

Foto: Pfarrer Georg Josef Müller